Visitenos en Twitter (enlace externo) Visitenos en Facebook (enlace externo)
usuarios activos: 127 - lunes, 27 de mayo de 2019
Formación 2016 - Calidad y Confianza
Att. al cliente 902 300 247
www.cursos-formacionprofesional.es
Formación especilizada a distancia - Formación Profesional - Cursos y Master - Formación empresarial - Gestión de la Formación Bonificada - Master y Postgrados - Servicios centros formación: material didáctico
AULAFORMACION > curso-sistema-de-gestion-segun-norma-iso-22000
Canal Cursos de Formacion Profesional- RSS RSS-XML cursos de formacion profesional navegadores soportados


 Mastercard Visa

Sistemas de pago Admitimos pagos a través de PAYPAL
Servicios de formación, material didáctico
Proveedores venta de cursos, Material didactico personalizado, Para centros de formacion


Cursos de idiomas online

Sede social del Centro de formación a distancia de Aulaformacion
Sede Formacion Profesional
Sede Social : Edificio Servinet
Parque industrial de Venta de Baños, Parcela 113, Venta de Baños - Palencia España
 Escuela interactiva de negocios, formacion para profesionales y directivos
Escuela interactiva de negocios - Claustro Docente: Profesorado


Directorio de Cursos a distancia gratis

CURSO Cursos Formacion profesional Area Calidad
Se encuentra en Cursos Formacion profesional Detalle del curso Cursos Formacion profesional SISTEMA DE GESTIÓN DE LA CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA SEGÚN NORMA ISO 22000
Codificación: CSNISO
Compartir Curso en : Comentar en el Muro de Facebook Comentar en twitter Comentar en Delicious Comentar en Linkedin
Enviar a un amigo
enviar a un amigo la información del curso
Solicitar información
Solicitud de información del curso
Crear PDF
crea un documento PDF para almacenarlo en su ordenador
Matriculación
Matricula online  cursos FP
Subvencionar curso
Si trabajas en una empresa española te tramitamos la subvencion para que este curso lo puedas hacer gratis
Ir a la parte inferior de la página
SISTEMA DE GESTIÓN DE LA CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA SEGÚN NORMA ISO 22000 Datos generales del curso SISTEMA DE GESTIÓN DE LA CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA SEGÚN NORMA ISO 22000


curso formacion     
OBJETIVOS                                                  

•  Definir el sistema de seguridad alimentaria
•  Conocer e interpretar la Norma ISO 22000:2005
•  Definir las fases de implantación
•  Aprender a desarrollar la documentación necesaria
•  Identificar las ventajas de la implantación de un sistema de seguridad alimentaria



cursos formacion     
PROGRAMA                                                  

1. Seguridad alimentaria

1.1. Introducción

1.2. HACCP. Análisis de peligros y puntos críticos de control

1.3. Sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos: ISO 22000

1.4. Ventajas de la adopción de un sistema gestión de la inocuidad de los alimentos basados en la norma ISO 22000

2. Campo de aplicación del sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos

2.1. Objeto de la norma ISO 22000

2.2. Estructura y campo de aplicación

3. Requerimientos de documentación

3.1. Introducción

3.2. Documentación

4. Obligaciones y responsabilidades de la dirección. Liderazgo de equipos de la inocuidad de alimentos

4.1. Responsabilidad de la dirección

4.2. Política de inocuidad de los alimentos

4.3. Líder del equipo de inocuidad de los alimentos. Responsabilidad y autoridad

5. Comunicación

6. Emergencia alimentaria. Procedimientos de emergencia y accidentes

7. Revisión por la dirección

8. Gestión de recursos

9. Planificación y elaboración de productos inocuos

9.1. Introducción

9.2. Prerrequisitos

9.3. Etapas preliminares para el análisis de peligros

9.4. Análisis de peligros

9.5. Actualización de la información preliminar y de los documentos que especifican los PPR y el plan APPCC

9.6. Planificación de la verificación

9.7. Trazabilidad

10. Metodología de control

11. Gestión de no conformidades

12. Planificación y elaboración de productos inocuos

12.1. Introducción

12.2. Validación de medidas de control contenidas en los prerrequisitos operativos y los planes APPCC

12.3. Control del seguimiento y la medición

12.4. Verificación del sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos

12.5. Mejora continua

13. Seguimiento de la conformidad a partes interesadas

13.1. Metodología para demostrar la conformidad de un sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos a las partes interesadas

13.2. Declaración de conformidad de proveedor

13.3. Exigencia de los clientes en relación al sistema de gestión de la inocuidad de alimentos

13.4. Exportación a mercados extranjeros

13.5. Selección de una entidad de certificación acreditada y profesional

13.6. Contratación con entidad de certificación

13.7. Preparación para la evaluación de la certificación

13.8. Plan de evaluación de entidad certificación

13.9. Preparación del personal ante la evaluación de un equipo auditor

13.10. Resultados de evaluación y hallazgos

13.11. Acciones correctivas

13.12. Requisitos legales y reglamentarios

14. ISO 22000 y su relación con la norma ISO 9001

15. Pasos de implantación de la norma une en ISO 22000

15.1. Introducción

15.2. Inicio de la implantación y primeros pasos

15.3. Documentación inicial

15.4. Comunicación

15.5. Planificación

15.6. Pasos preliminares para el análisis de peligros

15.7. Plan APPCC

15.8. Validación y verificación

15.9. Retroalimentación del sistema de gestión de inocuidad de los alimentos

15.10. Documentación del sistema de gestión de inocuidad de los alimentos

15.11. Auditoría de verificación interna preliminar

 


Enviar a un amigo
enviar a un amigo la información del curso
Solicitar información
Solicitud de información del curso
Crear PDF
crea un documento PDF para almacenarlo en su ordenador
Matriculación
Matricula online  cursos FP
Subvencionar curso
Si trabajas en una empresa española te tramitamos la subvencion para que este curso lo puedas hacer gratis
Compartir Curso en : Comentar en el Muro de Facebook Comentar en twitter Comentar en Delicious Comentar en Linkedin

Ir a la parte superior de la página
Aviso legal - Política de privacidad - Contacto - Staff - Accesibilidad - Condiciones generales de contratación - Política de cookies
This document was successfully checked as HTML 4.01 Transitional! This document was successfully checked as HTML 4.01 Transitional! Validada con Tiny CSS/FS Icono de conformidad con el Nivel Doble-A,	de las Directrices de Accesibilidad para el	Contenido Web 1.0 del W3C-WAI

Utilizamos cookies propias y de terceros, para realizar el análisis de la navegación de los usuarios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información. | OK