Visitenos en Twitter (enlace externo) Visitenos en Facebook (enlace externo)
usuarios activos: 93 - lunes, 21 de enero de 2019
Formación 2016 - Calidad y Confianza
Att. al cliente 902 300 247
www.cursos-formacionprofesional.es
Formación especilizada a distancia - Formación Profesional - Cursos y Master - Formación empresarial - Gestión de la Formación Bonificada - Master y Postgrados - Servicios centros formación: material didáctico
AULAFORMACION > curso-trazabilidad-de-los-alimentos
Canal Cursos de Formacion Profesional- RSS RSS-XML cursos de formacion profesional navegadores soportados


 Mastercard Visa

Sistemas de pago Admitimos pagos a través de PAYPAL
Servicios de formación, material didáctico
Proveedores venta de cursos, Material didactico personalizado, Para centros de formacion


Cursos de idiomas online

Sede social del Centro de formación a distancia de Aulaformacion
Sede Formacion Profesional
Sede Social : Edificio Servinet
Parque industrial de Venta de Baños, Parcela 113, Venta de Baños - Palencia España
 Escuela interactiva de negocios, formacion para profesionales y directivos
Escuela interactiva de negocios - Claustro Docente: Profesorado


Directorio de Cursos a distancia gratis

CURSO Cursos Formacion profesional Area Calidad
Se encuentra en Cursos Formacion profesional Detalle del curso Cursos Formacion profesional TRAZABILIDAD DE LOS ALIMENTOS
Codificación: TDLAAC
Compartir Curso en : Comentar en el Muro de Facebook Comentar en twitter Comentar en Delicious Comentar en Linkedin
Enviar a un amigo
enviar a un amigo la información del curso
Solicitar información
Solicitud de información del curso
Crear PDF
crea un documento PDF para almacenarlo en su ordenador
Matriculación
Matricula online  cursos FP
Subvencionar curso
Si trabajas en una empresa española te tramitamos la subvencion para que este curso lo puedas hacer gratis
Ir a la parte inferior de la página
TRAZABILIDAD DE LOS ALIMENTOS Datos generales del curso TRAZABILIDAD DE LOS ALIMENTOS



curso formacion     
OBJETIVOS                                                  

• Conocer y aplicar los requisitos legales recogidos en el Reglamento 178/2002 relativo a la trazabilidad de los alimentos en todas las etapas de la cadena alimentaria (producción, transformación y distribución).
• Conocer la información que debe encontrase disponible en el sistema y los registros de trazabilidad para el control oficial de la autoridad sanitaria.
• Adquirir conocimientos para la implantación y gestión de un sistema de trazabilidad



cursos formacion     
PROGRAMA                                                  

1. Introducción: plan de trazabilidad

1.1. Preparándonos

1.2. Nuestros objetivos

1.3. Concepto de trazabilidad

1.4. Tipos de trazabilidad

1.5. Autoevaluación

1.6. Herramientas de trazabilidad

1.7. Sistemas de alerta rápida

1.8. Autoevaluación

1.9. Resumen

2. Implantación del sistema de trazabilidad en la industria alimentaria

2.1. Introducción

2.2. Primera fase. Ámbito de aplicación del sistema de trazabilidad

2.3. Segunda fase. Definición de criterios de agrupación de productos

2.4. Tercera fase. Gestión de la información a través de registros

2.5. Cuarta fase. Definición de un procedimiento para la localización o recogida de productos defectuosos

2.6. Quinta fase. Validación, revisión y actualización del sistema

2.7. Responsabilidades de la industria alimentaria

3. Sistema de gestión de la trazabilidad: modelos

3.1. Manual de trazabilidad

3.2. Procedimiento de control de entradas

3.3. Procedimiento de control de registros

3.4. Procedimiento de distribución

3.5. Procedimiento de localización y retirada

3.6. Procedimiento de trazabilidad interna

3.7. Procedimiento de validación, revisión y actualización


Enviar a un amigo
enviar a un amigo la información del curso
Solicitar información
Solicitud de información del curso
Crear PDF
crea un documento PDF para almacenarlo en su ordenador
Matriculación
Matricula online  cursos FP
Subvencionar curso
Si trabajas en una empresa española te tramitamos la subvencion para que este curso lo puedas hacer gratis
Compartir Curso en : Comentar en el Muro de Facebook Comentar en twitter Comentar en Delicious Comentar en Linkedin

Ir a la parte superior de la página
Aviso legal - Política de privacidad - Contacto - Staff - Accesibilidad - Condiciones generales de contratación - Política de cookies
This document was successfully checked as HTML 4.01 Transitional! This document was successfully checked as HTML 4.01 Transitional! Validada con Tiny CSS/FS Icono de conformidad con el Nivel Doble-A,	de las Directrices de Accesibilidad para el	Contenido Web 1.0 del W3C-WAI

Utilizamos cookies propias y de terceros, para realizar el análisis de la navegación de los usuarios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información. | OK